Группа "Фрукты"

Группа "Фрукты"

Концерт в Краснодаре
16+

Описание

Официально музыкальные резиденты шоу «Вечерний Ургант» и неофициально – главный кавер-бэнд страны.

Fruktbl — единственная в стране музыкальная группа, которая ежедневно в течение 10 лет появлялась на Первом канале. За их плечами более 1600 эфиров и дуэты с Lenny Kravitz, Will Smith, Black, Craig David, Eros Ramazzotti, Seal, Аллой Пугачёвой, Feduk, Бастой, Niletto и другими.

В 2020-м группе исполнилось 10 лет, к праздничной дате Fruktbl основательно подготовились: получили разрешение на переработку и релиз аж 10 известных зарубежных супер-хитов. Это особенный прецедент в отечественной музыкальной истории.

Сначала появился EP «We Did It» (пять хитов разных эпох), потом Fruktbl выпустили свою версию знаменитой «Anybody Seen My Baby?» группы The Rolling Stones, Maniac из культового фильма 80-х «Танец Вспышка» и, наконец, макси-сингл с каверами на Пола Маккартни (Maybe I’m Amazed), Rug’N’Bone Man (Human) и DNCE (Cake By The Ocean).

Релизы доступны на всех цифровых витринах, на радио, и могут поселиться в ваших плейлистах и сториз.

Fruktbl, несмотря на звёздный статус, остаются простыми, лёгкими, весёлыми, будто вы их знали много лет или были соседями по дому. Они неизменно трудолюбивы и талантливы. Бесконечные репетиции не дают расслабиться и потерять форму.

Спелые, спетые, стильные Fruktbl — это сочный взрыв позитивнейших эмоций.

Поделиться: