Симфония Голливуда

Симфония Голливуда

Концерт в Краснодаре
12+

Описание

Ожившие партитуры легендарных фильмов звучат в исполнении Кубанского симфонического оркестра

«Симфония Голливуда» – не просто авторское симфоническое шоу или концерт в жанре музыкальной пародии: здесь каждый номер – не стоп-кадр из блокбастера, а нечто большее. «Симфония Голливуда» – это спектакль-фильм, постановка-киносеанс. В ней симфоническая, мгновенно узнаваемая и любимая всеми без исключения музыка сплетается с порывами ветра от вертолета Бонда, шелестом песка в пустыне под ногами Аладдина, звуком и запахом тропического леса и плеском волн где-то у берегов Ямайки, гулкими шагами графа Дракулы по мрачному замку…

Этот кинематографичный «эффект 3D» рождается из звучания фантастической по красоте музыки в исполнении главного героя «Симфонии Голливуда» – Кубанского симфонического оркестра, из синтеза драматургии и хореографии, декораций, костюмов, света, видеопроекций и мультипликации. Да, киномузыку до «Симфонии Голливуда» играли многие. Но так как «прочли» симфонические партитуры легендарных фильмов, вдохнув в них новое звучание и краски, авторы «Симфонии Голливуда», не делал никто и никогда.

Автор идеи и дирижер-постановщик - главный дирижер и художественный руководитель Кубанского симфонического оркестра заслуженный деятель искусств Кубани Денис Ивенский
Режиссер-постановщик и хореограф - заслуженный деятель искусств Кубани Александр Мацко
Художник-постановщик - лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» Сергей Скорнецкий (Москва)
Художник по костюмам - Елена Нефедова
Художник видеоконтента - Сергей Некозырев
Художник по гриму, постижер - Анна Федина

Продолжительность: 2 часа 20 минут, антрактов: 1

Поделиться: