Los Potros Malambo Go 'Malambo

Los Potros Malambo Go 'Malambo

Концерт в Краснодаре
6+

Описание

“GO’ MALAMBO”

Сохраняя источник вдохновения в фольклоре и аргентинском Malambo, нетрадиционным способом и добавляя использование инструментов к различным художественным дисциплинам, братья Gardella создали танцевальную компанию «Los Potros Malambo».

Начав как семейный проект, они баловались хореографическими творениями, которые

начали формироваться в его воображении.

Javier and Isaac Gardella по мере взросления проявляли свою страсть к различным

фольклорным фестивалям, зарабатывая награды и признание своих сверстников и жюри каждого из этих конкурсов, что вдохновляло их продолжать выбранный путь.

Труппа была созвана для участия в качестве приглашенных танцоров в различных постановках, которые проводились в рамках международных туров, таких как; Италия (2008 г.), Германия (2009 г.), Франция (2010 и 2011 гг.), США (2013 г.), Россия (2015 г.),

Китай (2010-2015 гг.).

Они участвовали в американском реалити-шоу 2012 года, созданном FOX и Univision, «Q 'Viva The Chosen» с участием Jennifer Lopez, Marc Antonny and Jamie King , дойдя

до конца конкурса.

В 2014 году их пригласили на полгода принять участие в успешном цирковом шоу

«SIGNUM» под руководством Sean Mckeown , директора Cirque du Soleil.

В 2016 году его шоу «Latidos de la Tierra» («Пульс Земли») получило две номинации на

премию «Estrella de Mar» (присуждается критиками шоу Буэнос-Айреса), как «Лучший

исполнитель танца» и еще одну «Лучшую хореографию».

В июле 2016 года Министерство культуры нации специально пригласило их принять

участие в праздновании двухсотлетия независимости Аргентины, где они танцевали для президента Республики и национальных властей, которые транслировались по телевидению на всю страну.

В 2017 году они создают свое новое шоу «Pura Sangre», которое получило восторженные отзывы специализированных СМИ и добилось проведения более 50 шоу. В течение 2018 года они совершают обширный тур по России с этим же шоу, где им

аплодирует публика во всех выступлениях.

В апреле 2020 года они представят свое шоу «Pura Sangre» в Чили, Уругвае, Болгарии

и Израиле.

В 2013 году они выступают в Чили и на различных национальных фольклорных

фестивалях в Аргентине.


Javier and Isaac Gardella готовяn свою новую постановку

«Go 'Malambo» к своему следующему туру 2024/2025 годов.


Новая постановка «Go 'Malambo» братьев Gardella является ярким примером профессионального роста, достигнутого в рамках фольклорного языка. Освоение таким образом всех аспектов техники «сапатео» (ритмический танец с использованием звука каблуков сапог и их подошв), характерных для Malambo, с его виртуозностью и скоростью; а также другие выражения танца, такие как современный танец, который обогащает его хореографическое видение. Они прекрасно решают, благодаря своим творческим и интерпретационным возможностям, реконфигурацию настоящего этого стиля в рамках их собственного и особого отпечатка.

Используя ресурсы и простые сценические элементы, накладывая их на хореографические фигуры в совершенных ансамблях, им удается осуществить различное предложение разнообразных нюансов в сопровождении отличного музыканта-перкуссиониста, который задает необходимый климат на протяжении всего спектакля.

Их язык, их чувства и энергия, которую они передают на сцене на протяжении всего шоу, превращают этот новый опыт в большой художественный успех, когда публика будет наслаждаться и, без сомнения, поражена самоотверженностью этих молодых и преданных делу танцоров, которые, по мнению специализированных критиков, являются одним из лучших существующих фольклорных коллективов с потенциалом, который превосходит сезон за сезоном.



Поделиться: